Physical Chemistry for Colleges - Millard, E.B (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción. Determinación de pesos atómicos. Propiedades de sustancias en estado gaseoso. En estado líquido. Sólidos cristalinos. Soluciones. Soluciones de solutos ionizados. Termoquímica. Equilibrio en sistemas homogéneos. Heterogéneos. Cinética de reacciones homogéneas. Radiación y cambio químico. Tabla periódica de los elementos. Cambios radiocativos. Estructura atómica. Coloides. Química de superficies. Energía líbre de cambios químicos. Fuerza electromotiva de celdas.