Outlines of Physical Chemistry - Daniels, Farrington (Wiley)
Contenido: Introducción. El estado gaseoso. Fuerzas atómicas y moleculares. El estado cristalino. Propiedades físicas y estructura molecular. Calor, trabajo y capacidad de calor. Termoquímica. Termodinámica. El estado líquido. Soluciones. Soluciones de solutos no volátiles. Equilibrio químico. Diagramas de fase. Cinética química. Conductancia eléctrica. Fuerza electromotiva. Equilibrio iónico. Coloides. Teoría cuántica. Fotoquímica. Estructura Atómica y nuclear.