1968 : antología periodística - Cano Andaluz, Aurora (UNAM)
Obra de consulta sobre el movimiento estudiantil mexicano de 1968, que compila lo publicado entre el 22 de julio (fecha del primer incidente) hasta el 13 de diciembre (decisión de la vuelta a clases) por los siguientes diarios: El Día, Excélsior, El Heraldo de México, El Sol de México, Novedades y el Universal. El libro abre con una breve recapitulación e interpretación del movimiento.