Outlines of Theoretical Chemistry - Getman, Frederick H. (Wiley)
Contenido: Principios fundamentales. Gases. Líquidos. Cristales. Propiedades físicas y constitución molecular. Termodinámica. Soluciones. Propiedades de soluciones. Soluciones de electrolitos. Coloides. Termoquímica. Equilibrio homogéneo. Heterogéneo. Cinética química. Conductancia eléctrica. Equilibrio electrolítico. Fuerza electromotiva. Electrolisis y polarización. Teoría cuántica. Fotoquímica. Estructura Nuclear. Estructura Atómica. Estructura Molecular.