II Informe de gobierno municipal [de Guadalajara] - Mora López, Alberto (autor) (1994)
Contenido: Gobernación; Obras y servicios públicos; Atención al ciudadano; Desarrollo social y cultural; Administración Pública; Hacienda y patrimonio; Desarrollo Integral de la Familia; Mensaje.