Calculations of cualitative analysis - Engelder, Carl J. (Wiley)
Contenido: Operaciones matemáticas. Cálculos estequeométricos basados en ecuaciones químicas. La preparación y uso de reactores. Concentraciones molares y gram-ion. Equilibrio iónico. Equilibros de productos de solubilidad. Equilibrio de ion complejo. Equilibrio de hidrólisis. Equilibrio de Oxidación-Reducción.