Primer informe de gobierno [de Guadalajara] - Mora López, Alberto (autor) (1993)
Contenido: Gobernación; Seguridad pública; Hacienda y patrimonio municipal; Consejo de Colaboración Municipal; Administración; Obras públicas; Cultura, recreación y deporte; Fomento deportivo; Servicios generales; Desarrollo Integral de la Familia; Mensaje.