Chemical spectroscopy - Brode, Wallace R. (Wiley)
Contenido: Introducción. Espectros atómicos y moleculares. Espectros de emisión. Análisis químico cualitativo espectroscópico. A.Q. cuantitativo. Resonancia y estructura química. Espectro de absorción. Espectro infrarrojo y Raman. Colorimetría y fluorimetría. Experimentos de lab. Teoría y práctiva fotográfica. Equipo y arreglos para un laboratorio. Tablas.