Radioactivity applied to chemistry - Wahl, Arthur C. (Wiley)
Contenido: Reacciones de intercambio isotópicas. Radiactividad aplicada a la cinética química. A la química estructural. A estudios de autodifusión. A química analítica. Comportamiento de trazadores. R. aplicada al descubrimiento e investigación de nuevos elementos. Fenómenos físicos acompañantes de reacciones nucleares. Métodos de emanación. R. aplicada a determinaciones de superficie. Tablas.