Las jornadas de mayo - Durandeaux, Jacques ((Colección 70 ; Segunda Serie))
Testimonio sobre el movimiento estudiantil francés estructurado a partir de entrevistas a algunos de sus protagonistas. La intención del autor es poner de manifiesto el clima ideológico y moral en que se produjeron los acontecimientos.