Methods of Analysis of the Association of Official Agricultural Chemists - Lepper, Henry A. (AOAC International)
Obra sobre métodos de análisis químico aplicados a asuntos de agricultura (suelos, plaguicidas, fertilizantes), de alimentos (levaduras, bebidas, cereales, preservadores, carne, vegetales), drogas medicinales y cosméticos.