Tratado de jabonería - Deite, C. (Gustavo Gili)
Contenido: Historia de la fabricación de jabones; Primeras materias para la fabricación del jabón; Utensilios empleados en la fabricación de jabones; Tecnología especial de los jabones; Obtención de los jabones sódicos o duros; Obtención de jabones blandos o potásicos; Jabones para la industria textil; Fabricación de jabones finos o de tocador; Utensilios para la fabricación de jabones finos; Tecnología especial de los jabones finos; Jabones medicinales; Combinaciones jabonosas especiales; Cálculo de la fabricación de jabones; Investigación analítica de los jabones y agentes detersivos.