La universidad mexicana en el umbral del siglo XXI, visiones y proyecciones - Marín Marín, Alvaro (autor) ((Biblioteca de la Educación Superior. Ensayos))
Colección de seis artículos ganadores del Premio ANUIES 1997 de ensayo. Como eje temático, todos ellos abordan la preocupación por el devenir de la educación superior mexicana en el próximo siglo/milenio.