Yo también - Ahlberg, Allan ((Veo-Veo. Mi Primera Biblioteca))
A través de tres breves historias, se enseña a los niños a distinguir la noción de robo (Roba a un conejo), la diferencia entre empujar y tirar (Empuja y tira) y la posibilidad de que uno realice la misma actividad que otra persona (Yo también).