UNAM : de la rebelión silenciosa al congreso - Rivas Ontiveros, René ((Ciencias Políticas El Día ;)
Crónica de la movilización estudiantil que se produjo en la UNAM en 1986. Se analiza el papel jugado en los hechos por los distintos actores sociales (estudiantes, académicos, autoridades y personal en general) en los acontecimientos.