Los Premios Nobel de economía, 1969-1977 ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Conferencias dictadas por los primeros catorce receptores del Premio Nobel de Economía durante la ceremonia de aceptación del premio. Los galardonados entre 1969, primer año en que se entregó, y 1977, son: Ragnar Frisch, Jan Tinbergen, Paul Samuelson, Simon Kuznets, Sir John Hicks, Kenneth J. Arrow, Wassily Leontief, Gunnar Myrdal, Friedrich August von Hayek, Leonid Kantorovich, Tjalling Koopmans, Milton Friedman, Bertil Ohlin y