El 10 de junio y la izquierda radical - Tirado, Manlio (Heterodoxia)
Texto sobre de las protestas estudiantiles acaecidas en la ciudad de México durante el año de 1971 y su desenlace en los acontecimientos del día 10 de junio, cuando el grupo paramilitar llamado Los Halcones agredió y reprimió una marcha convocada por estudiantes para manifestarse contra las medidas gubernamentales tomadas en perjuicio de la Universidad de Nuevo León.