Estudiantes en lucha : Sinaloa : relatos - Terán Olguín, Liberato (Ediciones de Cultura Popular)
Compilación de testimonios sobre la participación de los estudiantes de la UAS en el movimiento estudiantil de 1968 y sobre su lucha en la década de los 70.