La universidad amenazada - Terán Olguín, Liberato (Universidad Autónoma de Sinaloa)
Obra sobre el movimiento estudiantil y del personal de la UAS que se produjo en 1981 en defensa de la autonomía universitaria, amenazada por la nueva Ley de Educación del Estado de ese año.