Polymerization : and its application in the fields of rubber, synthetic resins, and petroleum - Burk, Robert E. (autor) ((American Chemical Society Monograph Series ;)
Contenido: Introducción. La relación entre la estructura molecular y la tasa de polimerización. Catálisis y polimerización. Los mecanismos de polimerización. El estado líquido y la estructura de los polímeros. Polimerización en la industria del caucho. Polimerización y resinas sintéticas. Polimerización en la industria del petróleo.