Modern Methods of Refining Lubricating Oils - Kalichevsky, Vladimir A. ((American Chemical Society Monograph Series ;)
Contenido: Propiedades de los aceites refinados; Métodos modernos de refinación; Ceras de petróleo; Filtros para ceras; Eliminación de la cera con solventes; Remoción de aceite de ceras de petróleo; Sustancias asfálticas; Métodos convencionales de desasfaltización; Procesos generales de los procesos de refinación con solventes; Variables involucradas; Solventes individuales; Solventes mixtos; Dobles; Disposición de extractos de solventes; optimizadores de viscosidad; Inhibidores de oxidación; Fluorescencia.