Industrial solvents - Mellan, Ibert (Reinhold)
Contenido: Solución, teorías y agregados. Solventes, solventes latentes y no solventes. Plasticidad. Presión de vapor, tasa de evaporación, punto de ebullición. Viscosidad. Volatilidad, inflamabilidad, toxicidad. Solventes y su uso industrial. Hidrocarburos y sus derivados hidrogenados. Hidrocarburos halogenados. Alcoholes. Aldehídos. Acidos. Cetonas. Eteres. Esteres. Plasticizadores. Expresión gráfica e interpretación.