Diesel engines - Anderson, John Wallace (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción. Historia. Teoría. Características de diseño. Motores de autos, industriales, marinos, estacionarios, de trenes. Carga y supercarga. Cámaras de combustión. Sistemas de inyección de combustible. Gobernadores equipo de control y seguridad. Sistemas de enfriamiento. Sistemas de lubricación. Sistemas de encendido. Utilización de calor. Instalación. Operación y mantenimiento. Costos de operación. Orientación en la selección de un motor.