Combustion Engines - Fraas, Arthur P. (McGraw-Hill)
Contenido: Tipos de máquinas y su construcción, ciclos ideales. Cálculo termodinámico, métodos para ciclos de combustión en máquinas. Combustión. Análisis de ciclos. Inyección de combustible. Ignición. Combustibles y lubricantes. Lubricación. Enfriamiento. Supercarga. Análisis de desempeño. Turbinas de gas. Instalaciones de Máquinas. Mantenimiento.