El movimiento estudiantil mexicano en la prensa francesa - Arriola Woog, Carlos (El Colegio de México)
Investigación que reconstruye la historia del movimiento estudiantil mexicano de 1968, según fue visto por la prensa francesa entre el 27 de julio y el 25 de diciembre de ese año. El texto inicia con una breve contextualización de la prensa en Francia.