El movimiento estudiantil en México y en el mundo
Compilación de documentos en relación con el movimiento estudiantil mexicano de 1968: párrafo sobre el asunto en el informe presidencial de ese año, definiciones de la autonomía universitaria, síntesis de las movilizaciones, entre otros.