Escritos sobre el movimiento del 68 - Valle Espinosa, Eduardo (Universidad Autónoma de Sinaloa)
Compilación de escritos testimoniales sobre el movimiento estudiantil mexicano de 1968, por voz del famoso Buho, uno de sus protagonistas.