La teoría de la relatividad - Williams, L. Pearce ((Alianza Universidad ;)
Obra dividida en cuatro partes: I) Los orígenes de la teoría especial de la relatividad. II) La naturaleza de la teoría de la relatividad. III) El nacimiento de la teoría de la relatividad. IV) El impacto de la teoría de la relatividad y la reacción científica a la teoría de Einstein.