La dinámica de la libertad : tras las huellas del liberalismo / A. de Julios Campuzano. - Julios-Campuzano, Alfonso de ((Derecho ;)
Obra sobre el concepto de libertad en la tradición liberal a través de su historia. Las partes de la obra tienen los siguientes títulos: Los orígenes teóricos del liberalismo: individuo, razón y libertad. Las tensiones del liberalismo clásico. El panorama fragmentario del liberalismo contemporáneo.