Hambre ¿mal eterno? ; Insectos para comer, curar y reciclar - León, Alejandro de ((En Contraste ;)
El primer programa aborda la problemática mundial del hambre; para ampliar la información sobre el caso de México, se entrevista a estudiosos del campo mexicanos y se incluyen los resultados de un foro de la Cámara de Diputados al respecto. El segundo programa muestra una visión integral de los insectos: pueden servir como recurso alimenticio, se pueden utilizar para producir remedios farmacéuticos y ayudan en el reciclaje de basura orgánica.