Los rostros del mexicano - León, Alejandro de ((En Contraste ;)
El primer programa explica el desarrollo y aplicación del proyecto "La cara del mexicano": se desarrolló un sistema de cómputo que identifique los rasgos faciales de la población mexicana para reconstruir rostros en casos delictivos y de identificación de cadáveres. El segundo programa aborda, a través de testimonios, el problema del estrés y los factores que motivan el suicidio.