Anticonceptivos ¿para adolescentes? - Uribe, Alberto ((En Contraste ;)
En el primer programa, padres de familia, personalidades de la Secretaría de Educación Pública, pedagogos, psicológos, grupos conservadores y educadores opinan sobre la educación sexual en México, y cómo la falta de ella trae como consecuencias el embarazo no deseado, abortos y contagio de enfermedades, entre otras, el SIDA. El segundo programa muestra el panorama de los efectos del SIDA en México a través de cifras y datos actuales.