Sismos - León, Alejandro de ((En Contraste ;)
En ambos programas se estudia el caso de las organizaciones civiles formadas a partir de necesidades y búsquedas concretas de la sociedad, fuera de las instancias oficiales. En el primer programa se analizan los diversos organismos surgidos a raíz del terremoto que sacudió la Ciudad de México en 1985; en el segundo, se comparan las distintas maneras que existen de organizarse.