Ciudad de México : una mirada capital - León, Alejandro de ((En Contraste ;)
Programas sobre la vida cotidiana en la Ciudad de México, su problemática, sus múltiples contrastes y sus carencias. La gran extensión de la ciudad, su sobrepoblación, su régimen político, la centralización económica, política y en las decisiones, la hacen una ciudad única con necesidades y características únicas.