Homosexualidad : un tabú que se derrumba - León, Alejandro de ((En Contraste ;)
El primer programa trata sobre los aspectos psicológicos de la homosexualidad, así como la organización y participación social como grupo marginado. En el segundo se revisan restrospectivamente los movimentos de mujeres en mundo, así como su participación en las reuniones de la ONU y sus efectos en la organización regional.