Cinco retratos - Herrera Rossi, José (1979)
Conjunto de biografías de cinco personajes que comparten su carácter de participantes y testigos sobresalientes de la cultura cristiana en sus respectivos contextos: el religioso y jurista español Vasco de Quiroga (1470?-1565), célebre por su obra en el actual estado de Michoacán; el político, filósofo y santo inglés Tomás Moro (1478-1535), uno de los humanistas más conocidos del Renacimiento; el activista católico y cristero jalisciense Anacleto González Flores (1888-1927); el escritor y converso católico londinense Gilbert Keith Chesterton (1874-1936) y el escritor y aviador francés Antoine de Saint-Exupéry (1900-1944).