Diccionario de gobernantes de México - Vázquez-Gómez, Juana ((Raíces del Hombre))
Obra organizada cronológicamente con datos de 185 gobernantes mexicanos, desde Tenoch (1325 aproximadamente) hasta Ernesto Zedillo (1994-2000).