Química, botánica y farmacia en la Nueva España a finales del siglo XVIII - Aceves Pastrana, Patricia ((Biblioteca Memoria Mexicana ;)
Este libro trata la problemática en torno a los intercambios científicos entre México y otros países, especialmente España y los procesos de profesionalización e institucionalización de las ciencias químicas y biológicas en la Nueva España de finales del periodo colonial.