El libro de la física moderna - Fuchs, Walter R. (Omega)
Escrito de divulgación que examina, entre otros temas, radiactividad, mecánica ondulatoria y cuántica, el lenguaje matemático de la física, partículas subatómicas, relatividad, magnetismo terrestre, astrofísica y cosmología.