La furia del planeta : tornados - Rhodes, Mick (Pionner Productions : Discovery Channel ; Videovisa [dist.])
Serie de dos programas sobre fenómenos naturales que impactan, por su fuerza y velocidad, al hombre. En el primero, los conocimientos y adelantos tecnológicos más recientes permiten recoger imágenes videográficas para estudiar los tornados desde su interior.