Fundamentos de psicología fisiológica - Carlson, Neil R. (Prentice-Hall)
Contenido: Los orígenes de la psicología fisiológica. Células del sistema nervioso. Drogas y conducta. Estructura y funciones del sist. nerv.. Métodos y estrategias de investigación. Visión. Audición, los sentidos corporales y los sentidos químicos. Control del movimiento. Sueño. Conducta reproductiva. Emoción y estrés. Conducta ingestiva. Aprendizaje y memoria. Comunicación humana. Desórdenes neurológicos. Desórdenes mentales.