Dinámica y evolución de la vida en pareja - Souza y Machorro, Mario (El Manual Moderno)
Desde una perspectiva psicoanalítica se revisan aspectos como elección de pareja, dinámica y comunicación conyugal, adulterio, alcoholismo como enfermedad familiar, agresión en la pareja, atipicidad sexual, anticoncepción, ruptura, divorcio y reestructuración familiar.