Derechos humanos en América Latina - Zertuche, Emilio ((Conversaciones ;)
Conjunto de tres programas sobre derechos humanos y educación para la paz, pertenecientes a la serie Conversaciones, que tienen como presencias constantes al jesuita uruguayo Luis Pérez Aguirre (1941-2006), quien falleciera tempranamente en un accidente de tránsito, y Rigoberto Gallardo Gómez, académico del ITESO, en el papel de entrevistador. En la conversación del primer tomo, el activista uruguayo hace un recuento teórico y del desarrollo histórico de los derechos humanos en América Latina.