Seis enfoques psicoterapéuticos - Castanedo Secadas, Celedonio (El Manual Moderno)
Se revisan los aspectos fundamentales de los enfoques psicoanalítico, Gestalt, conductual, rogeriano, transaccional y de psicodrama.