Interpretación del MMPI en psicología clínica, laboral y educativa - Rivera Jiménez, Ofelia (El Manual Moderno)
Contenido: Aplicación. Calificación. Validez de los perfiles. Revisión de las características clínicas contenidas en cada escala. Fundamentos para la interpretación. Interpretación de las combinaciones de las escalas de validez. Combinaciones de las escalas clínicas. Integración de los datos. La utilización del MMPI en la psicología laboral. En los contextos educativos. Como instrumento de investigación.