Sexualidad en la pareja - Alvarez-Gayou Jurgenson, Juan Luis (El Manual Moderno)
Contenido: función sexual. Cómo lograr una buena relación sexual. Enamoramiento y pareja. Relación de pareja. Salud sexual. Sexualidad bajo condiciones especiales.