Manual de estilo de publicaciones de la American Psychological Association (El Manual Moderno)
Guía de estilo de la American Psychological Association para que los autores de textos científicos relacionados con el área de la psicología escriban de manera eficaz y difundan sus hallazgos de investigación. Algunos de los temas abordados son: elaboración de reseñas, artículos teóricos y empíricos; puntuación, ortografía, abreviaturas, citas, etc.; preparación del manuscrito por medios tradicionales o electrónicos, revisión editorial y de pruebas, entre otros.