La escuela cotidiana - Rockwell, Elsie ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Se presentan estudios etnográficos recientes que intentan reconocer y describir el quehacer dentro de las escuelas y aulas mexicanas, especialmente en cuanto aspectos que suelen pasar desapercibidos aunque son clave en su funcionamiento, y aspectos del manejo de los contenidos académicos en el aula.