El derecho japonés actual - Margadant, Guillermo Floris ((Colección Popular ;)
Se estudia a través del aspecto jurídico las transformaciones que ha vivido japón, ofreciendo un panorama del derecho antiguo, el derecho positivo, el derecho social, derecho privado, la cultura jurídica, la realidad vivida y la forma legislativa en el derecho japonés.