Volatility, external debt and fiscal risk : simulations of the impact of shocks on fiscal adjustment for thirtee latin american countries - Kletzer, Kenneth ((Documentos de Trabajo ;)
Obra sobre volatilidad en los mercados financieros, la deuda externa y el riesgo fiscal en 13 países de Latinoamérica, incluyendo simulaciones del impacto de crisis financieras en el ajuste fiscal.